Diogo Formiga

MENU

Diogo Formiga
Diogo Formiga
Diogo Formiga

Sobre

  • Começou por estudar Biologia na licenciatura na Universidade de Aveiro e mestre em Biologia Marinha pela mesma instituição de ensino superior;

  • Desde sempre apaixonado pela Natureza e por Cozinha, começou a trabalhar na área da restauração em Fevereiro de 2011 com o Chef Luis Américo;

  • Em 2014, terminou o curso de Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e fez todo o seu percurso no Porto;

  • De Fevereiro de 2016 a Dezembro de 2021 trabalhou como consultor técnico gastronómico para a Gastrolab Food Solutions e, paralelamente, foi chefe de cozinha no restaurante Bocca, no Porto;

  • Em Dezembro de 2021 iniciou o seu percurso na cozinha do Belcanto. Em Maio de 2022, assumiu as funções de chefe de cozinha do Encanto, restaurante de alta cozinha vegetariana do Grupo José Avillez, distinguido com uma estrela Michelin. 

Diogo Formiga